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Ingredientes

  • 5 patatas 
  • 3 huevos 
  • 100 ml leche entera 
  • 50 gr de mejillón en escabeche (lata) y 20 ml de su escabeche 
  • 10 piezas de mejillones 
  • 2 pimientos del piquillo picados finamente 
  • Pimienta 
  • Sal 

Receta paso a paso

En primer lugar, pelamos y troceamos las patatas y las hervimos 25 minutos. 

Pasado este tiempo, escurrimos las patatas. Turbinamos junto al escabeche y la leche hasta obtener una textura de puré grueso. Picamos finamente a cuchillo los piquillos, los mejillones y los mejillones en escabeche e incorporamos a la mezcla anterior. 

A continuación, añadimos las yemas y salpimentamos al gusto. 

Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes. 

Precalentamos el horno a 180º C según horno. 

Seguidamente, en un recipiente (ramequín) bien engrasado disponemos la mezcla hasta 3/4 del recipiente. Llevamos este al horno, y sin abrir la puerta cocemos por espacio de 20 min. 

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